最新消息 課程時段 申請試聽
申請試聽
scrollTop
首頁/最新消息

【國際競賽】AMC10全美數學能力測驗,全國國中生第一/全球DHR前1%都在寰宇啦!!

【國際競賽】AMC10全美數學能力測驗,全國國中生第一/全球DHR前1%都在寰宇啦!!
榮譽榜
DATE: 2022.01.28
要培養一位數學人才,需要有天賦的學童、專業的師資,其中最重要的我想就是各位爸爸媽媽,要層層過濾師資、更要在工作之餘給予極大的耐心和陪伴,才有了現在這些拿下好成績的優秀學子們,如果我們只有專業,但沒被賦予責任,寰宇不會一路朝頂尖資優數學邁進!
恭喜所有獲獎的同學,寰宇以你們為榮!


AMC10榮耀戰績
■全國國中生第一
■全國前2/前8
■全球DHR前1%/前5%


AMC10榜單_banner-09
 
寰宇學生有多厲害,讓級距表告訴你!!!

AMC10
Average score : 59.63 (平均分數)
AIME floor : 96 (AIME晉級分數)
Distinction :100.5 (全球前5%)
Distinguished Honor Roll : 117 (全球前1%)

AMC10榜單_banner-07

AMC10榜單_banner-08
 
我們的專業,值得您信賴,歡迎所有對數學有興趣的孩子及家長參加
 

111年度.數學人才菁英甄選 

本計畫為頂尖優秀的孩子提供專家級思考訓練模式,課程加深加廣,為數理天分的學生提升廣度思考、素養及競賽訓練!

▋ 數 學 人 才 菁 英 培 訓 甄 選  
寰宇教育 X 獵豹數學 聯合策劃


◆ GM數學班 
  - 擁有高度濃厚數學興趣及能力
(GM-T初階 / GM-E中階 / GM-P高階)
腦科學、心理實驗建立大數據的菁英教育培訓模式,以全國數學賽事、國內外頂尖大學、高中科學班唯一首選!課程規劃超前學校進度,教材延伸加深加廣與課外專題,專為有數理天分的學生提供多種思考、素養提升及競賽的訓練。

◆ MAC數學班 

  - 對數學興趣高,想挑戰的孩子
進階數學能力養成與挑戰,貼合課綱並超前加深加廣,加載題型深度至競賽難題,著重培訓邏輯思考能力與解題策略及活用技巧。班系規劃符合升學需求導向,與競賽訓練同步,以進入第一志願並培訓高中科學數理資優班、國內外頂大為目標者。