石牌校開幕 課程時段 申請試聽
申請試聽
scrollTop
首頁/最新消息

【國際競賽】2023 AMC8 全美中學數學能力測驗,寰宇GM班林秉坤同學—奪得25分滿分,全台唯一榮耀!

【國際競賽】2023 AMC8 全美中學數學能力測驗,寰宇GM班林秉坤同學—奪得25分滿分,全台唯一榮耀!
榮譽榜
DATE: 2023.03.23

2023 AMC8榜單17_1160


被譽為「世界極具公信力數學測驗」的美國數學協會AMC,每年全球約10幾萬人參加,在40分鐘25題的數學測驗中,獲得高分實屬難得,這次全台參與的7406位學生,僅1位滿分榮登——

寰宇聯手獵豹數學的GM班林秉坤同學獲得「25分滿分」的佳績!

在AMC競賽不斷的精進挑戰,考驗孩子們的智力與毅力。
資優的孩子如何學數學,讓天賦可以找到出路,寰宇都會給孩子最高的應援!

 

▋112年度.數學人才菁英培訓甄選 ▋
 寰宇教育 X 獵豹數學 聯合策劃 

本計畫為頂尖優秀的孩子提供專家級思考訓練模式,
課程加深加廣,為數理天分的學生提升廣度思考、素養及競賽訓練!


◆ GM數學班 ◆
  - 擁有高度濃厚數學興趣及能力
(GM-T初階 / GM-E中階 / GM-P高階 / GM班)
腦科學、心理實驗建立大數據的菁英教育培訓模式,以全國數學賽事、國內外頂尖大學、高中科學班唯一首選!課程規劃超前學校進度,教材延伸加深加廣與課外專題,專為有數理天分的學生提供多種思考、素養提升及競賽的訓練。

◆ MAC數學班 ◆
  - 對數學興趣高,想挑戰的孩子
進階數學能力養成與挑戰,貼合課綱並超前加深加廣,加載題型深度至競賽難題,著重培訓邏輯思考能力與解題策略及活用技巧。班系規劃符合升學需求導向,與競賽訓練同步,以進入第一志願並培訓高中科學數理資優班、國內外頂大為目標者。