最新消息 課程時段 申請試聽
申請試聽
scrollTop
首頁/最新消息

孩子國小數學天分已經展現,不想錯過培育的機會?這裡有您需要的資訊!【講座已結束】

孩子國小數學天分已經展現,不想錯過培育的機會?這裡有您需要的資訊!【講座已結束】
活動
DATE: 2020.07.02
什麼班級?
拿下2019國際小學數學奧林匹亞銀牌也帶走2019IMC金牌
什麼班級?
奪下2019卓越盃菁英獎(1%)更超過10位得到卓越盃特優獎(10%)
-
什麼班級的未來
一學期可以出10位班排第一
什麼班級的未來
擁有8位校排前十,涵蓋靜心.東山.延平等校
-
答案就是
MAC數學菁英班

這樣的班級乍聽之下,家長心理可能會想,天啊,都太優秀,我的孩子會不會壓力很大?對她/他好嗎?
良性的競爭,在孩子的學習階段絕對是必要的,國小階段避開同儕競爭的可能,但上了國中、高中還避的了嗎?學習內容的精緻度更是促使孩子思考以及邏輯訓練的重要推手,如果您的孩子在數學領域展現出興趣,不要放棄國小階段黃金培育的機會,將來的他/她會感謝你!
-

給對MAC班好奇的家長//我的孩子適合念MAC班嗎?MAC班究竟能給孩子什麼呢?
對象–4.5.6年級學生/家長一同參加,孩子同時做檢測,測後給您專業分析

【MAC菁英數學班說明會】
■數學在國小階段的定位?
■MAC班與其他班別有何不同?
■MAC班教材題型示範