最新消息 課程時段 申請試聽
申請試聽
scrollTop
首頁/最新消息

2020新學期「程式設計」試讀體驗課,預約中!

2020新學期「程式設計」試讀體驗課,預約中!

小學程式,國際間早已推行, 2019台灣新課綱才正式納「科技領域」為必修。

不用畏懼這樣的趨勢,擔心不如行動,讓孩子有更多機會展現自我。 .


Let’s Code提供國小至高中之兒童與青少年「程式」、「創客」、「機器人」及「物聯網」等新趨勢課程。 .

"程式"是一種專業,” 教學 ”也是一種,如何與學生互動討論、引導思考,是我們最重視的事情,程式不簡單,但這樣的堅持可以,孩子能學得很好很有成就感!

109 『程式設計』課程安排規劃 你與程式的第一次接觸,
不論是國小生初學者最適合的SCRATCH、令孩子著迷的Minecraft、
或是各公立國中必學的Python、未來以資工系志願生必備的C++,
最強應用的體驗課,我們都有準備,選出你最心儀的的課程。

 

【SCRATCH遊戲設計初中階班】

★ 用Scratch圖像化程式介面+拼接指令積木方式,強化程式直覺和邏輯思考,適合程式初學者!我們選擇讓孩子Scratch學起,因為它具有「視覺化」的操作介面,用積木的方式進行學習。

★ 簡單的撰寫方式創造無限可能!創作屬於自己的專案、動畫、故事、遊戲等,最容易讓孩子入門學習程式的媒介!

學生作品參考:星際保衛戰
https://scratch.mit.edu/projects/287312868/

學生作品參考:Robot War射擊遊戲
https://scratch.mit.edu/projects/250802707/

DSC09376

適合年級:G3-G6國小生 

體驗課時段:
8/22(六)10:30-12:00  SCRATCH初中階(小魚老師)
8/23(日)10:30-12:00  SCRATCH初中階(佑佑老師)



m-
 

【MINECRAFT麥塊遊戲設計基礎班】

當「學習」就像「遊戲」一樣有趣,小朋友最愛的Minecraft遊戲就能邊玩邊學程式邏輯。
強調個人的數位邏輯,使用簡單易懂的LUA文字指令玩Minecraft,打造自己的虛擬世界、遊戲王國!
★麥塊為瑞典遊戲公司Mojang所開發的遊戲。
★課程的收穫:邏輯思考、程式思維、空間幾何、團隊合作、創造力及表達力。


麥塊-4
 

適合年級:G3-G6國小生 

體驗課時段:
8/22(六)13:30-15:00 MINECRAFT(金龍老師)

 
  -
【PYTHON微軟認證&遊戲設計班】

零基礎又想累積學習歷程,說好的入門,這件事是真的!
最符合潮流,入門容易的直譯式文字型程式語言,現今需求量最高的程式語言之一。
-
從不會學到會,外加一張MTA微軟國際認證,即測即評!
1️⃣ PYTHON核心基礎理論 x MTA上機實戰技巧
2️⃣ 宣告變數、迴圈語法、函式使用等理論概念建立
3️⃣ 複合式結構、進階錯誤處理等小細節完整訓練
4️⃣ MTA認證套件工具加乘學習效果,每堂實戰練習
5️⃣ 最具公信力的Microsoft考核,通行128個國家及地區,提升程式專業信度的最佳佐證

mtae785a7e78987

適合年級:
G7以上的國高中生,沒有基礎沒關係!

體驗課時段:
8/23(日)13:30-15:00  PYTHON班(彥廷老師)
8/29(六)13:30-15:00  PYTHON班(昶豪老師)


     -
 

【C++資工必修-程式專題初階班】

程式人之路,必會程式。雖然真的不容易,但為目前使用最廣泛的程式語言之一。

為什麼最困難的C++卻有這麼多工程師開發使用?
☛ 執行速度快、效能高,功能超強大
☛ 目前資訊競賽主流語言之一
☛ 大學程式設計先修檢測APCS,採C++作為實作項目
☛ 常見的Office、Adobe、Paypal皆是使用C++編寫
☛ 核心開發語言:如演算法、驅動程式、作業系統,未來就業起薪高

613-apcse7b590e6a5ade785a7e78987_200614_0003

適合年級:
G7以上的國中、高中生,從基礎開始培養

體驗課時段:
8/29(六)16:30-18:30  C++程式專題班(哲緯老師)


-
 


免付費諮詢專線

南復校:0800-222-922 佳君/威廷老師

使用LINE即時詢問 .