最新消息 課程時段 申請試聽
申請試聽
scrollTop
首頁/最新消息

【110國三升高一】暑期超修物化生密集班,游夏醫科|劉家齊物理|邱祺化學,即日起開放報名劃位!

【110國三升高一】暑期超修物化生密集班,游夏醫科|劉家齊物理|邱祺化學,即日起開放報名劃位!
課程
DATE: 2021.02.27
110國三升高一 |物化生密集先修班

「物、化、生密集班」課程內容為學測範圍,上課「時數」與內容「強度」都高於學校規劃,能在暑假打底高中物化生知識架構,開學後拉開與同程度入學同儕的實力水平。
國三畢業後,最佳的選擇是投入目前無壓力的先修,因為上了高中會比你想的更忙錄:忙著學習歷程探索、忙社團的成發,能擁有的學習時間就更壓縮了!

即日起開放報名劃位,屬中小班制,每科僅一班,不加開!

  

▇ 生物醫科先修班 - 游夏老師 授課
110.7.2(五)起開課,每週兩堂,每堂3.5小時
孕育醫科的搖籃,台大醫科的重要推手!
強調主軸式學習與邏輯式的串聯,以推理方式來理解生命現象,,將背誦程度降到最低,用簡圖、流程圖記憶觀念,摒棄表面文字的硬記強學。課程深入淺出,並緊密連結大學相關課程。




▇ 物理先修班 - 劉家齊老師 授課
110.6.24(四)起開課,每週兩堂,每堂3.5小時
重視融會貫通,概念延伸無斷層,跳脫框架的授課方式,以故事影片引導,傳授的不只是物理,更有人生價值觀




▇ 化學先修班 - 邱祺老師 授課
110.6.25(五)起開課,每週兩堂,每堂3.5小時

成功翻轉化學成為學生最喜歡的科目,教學瀏覽重點,理解細節,化學學習的最佳公式,化繁為簡的聖經寶典,從學習知識到深化知識!



(師資介紹及課程單元規劃請詳見下圖)


 
游夏W900-01
家齊 邱祺W900-01

電話諮詢:0800-222-922 #17(江主任)

   加入好友